• Meldung vom 31.07.2015

Der Landkreis Kronach sucht eine sozialpädagogische Fachkraft für das Kreisjugendamt Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 16. August 2015 an das Landratsamt Kronach

• Meldung vom 28.07.2015

„Extra Lieb“

„Extra Lieb“Am kommenden Montag wird um 17 Uhr in der Galerie im Landratsamt die Ausstellung „Extra Lieb“ eröffnet. Zu sehen sind Bilder und Objekte der Kronacherin Andrea Lieb, die mit ihrer ersten Einzelausstellung vergnügliche Erlebnisse bietet und viele Fragen stellt. Denn was ist das "Extra" an ihren Arbeiten?

• Meldung vom 24.07.2015

Der Landkreis Kronach sucht

Der Landkreis Kronach sucht eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter für die koordinierende Kinderschutzstelle im Kreisjugendamt Kronach.

• Meldung vom 20.07.2015

Pflegeeltern für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge gesucht

Pflegeeltern für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge gesuchtDer Landkreis Kronach sucht dringend Familien, die sich die Aufnahme eines minderjährigen Flüchtlings, der ohne Familie nach Deutschland gekommen ist, vorstellen können. Die Zahl der Flüchtlinge steigt weiter drastisch. Auch viele Minderjährige befinden sich alleine auf der Flucht vor Krieg, Leid und Verfolgung.

• Meldung vom 17.07.2015

Verabschiedung von Ingrid Appel und Dienstjubiläum von Thomas Mattes: Lob für Kompetenz und EinsatzEin Dienstjubiläum und eine Verabschiedung wurden zu einer schlichten Feierstunde im Amtszimmer von Landrat Oswald Marr verbunden.