• Meldung vom 04.02.2016

Landratsamt am Rosenmontag und Faschingsdienstag nur vormittags besetzt und geöffnetAm Rosenmontag, 8. Februar, und Faschingsdienstag, 9. Februar, ist am Kronacher Landratsamt jeweils nur vormittags von 8 bis 12 Uhr Dienstbetrieb und Publikumsverkehr. Die Bevölkerung wird um Beachtung und Verständnis gebeten.

• Meldung vom 21.01.2016

Stellenausschreibung

StellenausschreibungDer Landkreis Kronach sucht eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter für die Hausverwaltung von Flüchtlingsunterkünften.

• Meldung vom 05.02.2016

Kreiskulturring

Kreiskulturring Der Kronacher Kreiskulturring setzt sein Programm mit dem Schauspiel „The King’s Speech“ von David Seidler am Freitag, 19., Samstag, 20., und Sonntag, 21. Februar, fort.

• Meldung vom 05.02.2016

Stellenausschreibung

StellenausschreibungDer Landkreis Kronach bietet zum 1. September 2017 1 Ausbildung zum Verwaltungswirt/zur Verwaltungswirtin in der Kommunalverwaltung

• Meldung vom 01.02.2016

Kreisbibliothek am Rosenmontag und Faschingsdienstag geschlossen!

Kreisbibliothek am Rosenmontag und Faschingsdienstag geschlossen!Die Kreisbibliothek Kronach hat am Rosenmontag und am Faschingsdienstag geschlossen. Medien können jedoch am Rückgabeautomaten abgegeben werden. Am Aschermittwoch öffnet die Kreisbibliothek Kronach wieder wie gewohnt.

• Meldung vom 15.12.2015

Sprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales

Sprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Im Jahr 2016 werden die Sprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberfranken fortgeführt. Wie gewohnt finden die Sprechtage jeden 3. Donnerstag im Monat jeweils von 9:00 bis 12:00 im Sitzungssaal des Landratsamtes (1. Stock) statt. Interessierte können sich unter anderem zum Thema Elternzeit und Elterngeld sowie Schwerbehindertenrecht informieren.

• Meldung vom 11.12.2015

Neues Jahrbuch des Landkreises bietet Heimatkunde auf 267 Seiten

Neues Jahrbuch des Landkreises bietet Heimatkunde auf 267 SeitenThematische Vielfalt und attraktive Aufmachung prägen das neue heimatkundliche Jahrbuch des Landkreises Kronach. Der von der Kreisheimatpflege herausgegebene Band 27 umfasst 267 durchgehend farbig bedruckte Seiten.

• Meldung vom 16.11.2015

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im Winter

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im WinterAuf Grund der zu erwartenden schlechten Witterungsverhältnisse haben die Wertstoffhöfe im Landkreis Kronach von Dezember 2015 bis März 2016 zum Teil eingeschränkte Öffnungszeiten.