• Meldung vom 20.01.2015

Hofer Symphoniker – Treuekonzerte in Weißenbrunn

Hofer Symphoniker – Treuekonzerte in WeißenbrunnDer Kronacher Kreiskulturring bietet in der umbaubedingten Pause seiner Spielstätte als kleines Dankeschön für die gezeigte Publikumsgeduld ein ganz besonderes Konzert in der Weißenbrunner Leßbachtalhalle.

• Meldung vom 20.01.2015

Ausstellung "Kirchenräume - Kirchenträume"

Ausstellung "Kirchenräume - Kirchenträume"Am Donnerstag, 22. Januar, wird um 18 Uhr im Landratsamt die Ausstellung „Kirchenräume – Kirchenträume“ eröffnet, in der 29 Projektseminaristen der beiden Kronacher Gymnasien ihre Arbeiten präsentieren. Unter der Betreuung von Lehrer Matthias Simon wurden Kirchenmodelle erarbeitet,

• Meldung vom 20.11.2014

Mittwochs ist das Ausländeramt nachmittags geschlossen

Mittwochs ist das Ausländeramt nachmittags geschlossenDie Ausländerbehörde am Landratsamt Kronach ist ab 26. November 2014 bis auf Weiteres an Mittwochnachmittagen geschlossen. Für diese aus organisatorischen Gründen erforderlich gewordene Maßnahme bittet die Kreisverwaltung um Verständnis.

• Meldung vom 20.11.2014

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im Winter

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im Winter Auf Grund der zu erwartenden schlechten Witterungsverhältnisse haben die Wertstoffhöfe im Landkreis Kronach von Dezember 2014 bis März 2015 zum Teil eingeschränkte Öffnungszeiten.

• Meldung vom 18.09.2014

„Frauen auf dem Sprung“ - eine Vortragsreihe für Frauen

„Frauen auf dem Sprung“ - eine Vortragsreihe für Frauen Bereits zum dritten Mal bieten die Gleichstellungsstelle des Landkreises Kronach, die vhs Kreis Kronach, die Agentur für Arbeit Bamberg-Coburg und das Jobcenter Landkreis Kronach im Herbst die Veranstaltungsreihe „Frauen auf dem Sprung“ an. Diese Reihe richtet sich an Frauen, die nach einer meist familiär bedingten Berufsunterbrechung oder Erwerbslosigkeit eine neue berufliche Perspektive suchen.