• Meldung vom 18.12.2014

Landratsamt Kronach: Dienstbetrieb und Öffnungszeiten zwischen Heiligabend und DreikönigDas Landratsamt Kronach verweist auf einige Besonderheiten, die die Öffnungszeiten und die Erreichbarkeit in den nächsten Wochen betreffen.

• Meldung vom 18.12.2014

Bekanntmachung des Landratsamtes Kronach vom 15.12.2014, Nr. 27 – 170/7

Bekanntmachung des Landratsamtes Kronach vom 15.12.2014, Nr. 27 – 170/7 Vollzug des Bundesimmissionsschutzgesetzes (BImSchG); Antrag auf Genehmigung zur Errichtung und zum Betrieb von drei Windenergieanlagen in den Gemarkungen Gössersdorf, Wötzelsdorf und Seibelsdorf, Landkreis Kronach, durch die Firma WindStrom Rugendorf GmbH & Co. KG, Äußere Nürnberger Straße 1, 91301 Forchheim

• Meldung vom 20.11.2014

Mittwochs ist das Ausländeramt nachmittags geschlossen

Mittwochs ist das Ausländeramt nachmittags geschlossenDie Ausländerbehörde am Landratsamt Kronach ist ab 26. November 2014 bis auf Weiteres an Mittwochnachmittagen geschlossen. Für diese aus organisatorischen Gründen erforderlich gewordene Maßnahme bittet die Kreisverwaltung um Verständnis.

• Meldung vom 20.11.2014

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im Winter

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im Winter Auf Grund der zu erwartenden schlechten Witterungsverhältnisse haben die Wertstoffhöfe im Landkreis Kronach von Dezember 2014 bis März 2015 zum Teil eingeschränkte Öffnungszeiten.

• Meldung vom 19.11.2014

Sonderkonzerte der Hofer Symphoniker

Sonderkonzerte der Hofer SymphonikerSehnsucht, Hoffnung, Liebe und Dramatik bieten die Hofer Symphoniker in ihren Sonderkonzerten während des Kreiskulturraumumbaus am 28. Februar und am 1. März des kommenden Jahres in der Leßbachtalhalle Weißenbrunn.