• Meldung vom 23.02.2015

Stellenausschreibung

StellenausschreibungDer Landkreis Kronach bietet zum 1. September 2016 je 1 Ausbildung zum Verwaltungswirt/zur Verwaltungswirtin in der Kommunalverwaltung und zum/zur Verwaltungsfachangestellten, Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung des Freistaates Bayern und Kommunalverwaltung

• Meldung vom 12.02.2015

Internationaler Frauentag 2015

Internationaler Frauentag 2015Zum Internationalen Frauentag 2015, der im Landkreis Kronach unter dem Motto "Frauen gestalten Gesellschaft" steht, hat die KAB Kronach eine Veranstaltungsübersicht mit näheren Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen vom 8. bis 24. März erstellt.

• Meldung vom 20.01.2015

Hofer Symphoniker – Treuekonzerte in Weißenbrunn

Hofer Symphoniker – Treuekonzerte in WeißenbrunnDer Kronacher Kreiskulturring bietet in der umbaubedingten Pause seiner Spielstätte als kleines Dankeschön für die gezeigte Publikumsgeduld ein ganz besonderes Konzert in der Weißenbrunner Leßbachtalhalle.

• Meldung vom 20.11.2014

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im Winter

Geänderte Öffnungszeiten bei den Wertstoffhöfen im Winter Auf Grund der zu erwartenden schlechten Witterungsverhältnisse haben die Wertstoffhöfe im Landkreis Kronach von Dezember 2014 bis März 2015 zum Teil eingeschränkte Öffnungszeiten.

• Meldung vom 20.11.2014

Mittwochs ist das Ausländeramt nachmittags geschlossen

Mittwochs ist das Ausländeramt nachmittags geschlossenDie Ausländerbehörde am Landratsamt Kronach ist ab 26. November 2014 bis auf Weiteres an Mittwochnachmittagen geschlossen. Für diese aus organisatorischen Gründen erforderlich gewordene Maßnahme bittet die Kreisverwaltung um Verständnis.